プレミアムシロップ「SAKURA」

プレミアムシロップサクラ

果汁感のシロップ

ノンアルコールシロップだから使い方は自由。
ジュース・サワー・モヒート・カクテル・ノンアルコール・デザート etc…
プレミアムシロップSAKURAの豊かな味わいは、無限に広がります。



プレミアムシロップSAKURA5つの特徴

今まで体験したことのない果汁感のシロップ

産地が明確な天然果実を使用

ノンアルコールシロップだから、使い方は無限のバリエーション

何よりドリンクコストを圧迫しないプライス

混ぜるだけだから、アルバイトさん・パートさんでもすぐ作れる

プレミアムシロップSAKURAで、簡単に本格ゼリーが作れます。

和歌山県産 温州みかんゼリー(3~4人分)

材料

  • プレミアムシロップSAKURA
    和歌山県産温州みかん 160g
  • 水 335g
  • 板ゼラチン 3枚

作り方

  • 鍋に左記の材料を全て入れて板ゼラチンが完全に溶けるまで火を通す。
  • ゼリーの容器に入れて、冷やしてできあがり